Почему вы проигрываете на киберспорте?

Ставки на киберспорт могут показаться опытным игрокам несложными. В конце концов, насколько сложно предсказать результаты в Dota 2 или Overwatch, если вы эксперт в их игре?

Но правда в том, что игра в видеоигры и ставки на них имеют явные различия. Если вы начнете делать ставки в киберспорте, не понимая этих различных наборов навыков, вы, скорее всего, проиграете. Однако хорошая новость заключается в том, что стать успешным игроком в киберспорт вполне возможно. На самом деле, у вас гораздо больше шансов заработать таким образом, чем пытаясь стать профессиональным игроком.

Самая распространенная ошибка, которую делают начинающие игроки, делающие ставки на киберспорт https://ggbet.tips/ , — это отсутствие хорошего плана управления банкроллом. Управление банкроллом относится к вашей стратегии определения размера ставок и управления вашими средствами для азартных игр в киберспорте. К сожалению, слишком много новых игроков вообще не имеют стратегии.

Неспособность правильно управлять банкроллом ведет к рискованным ставкам, которые в конечном итоге истощат ваши средства во время полосы проигрышей. Еще хуже, когда вы окунаетесь в деньги, предназначенные для оплаты счетов и других расходов. Это подводит меня к первому ключу управления банкроллом, который включает в себя решение о том, насколько вы можете комфортно рисковать, играя в киберспортивные игры. Все мы мечтаем выиграть по-крупному, играя в азартные игры. Но также важно учитывать обратное: вы можете потерять все свои деньги.

Одна из самых захватывающих частей ставок на киберспорт — это то, что вы можете делать ставки на различные игры.

Скорее всего, вы захотите сделать ставки на большинство или все игры, в которые вы играли. Но вы также не хотите попадаться в ловушку пари на каждую игру, включая те, в которые вы играете лишь незначительно.

Например, мне время от времени нравятся Super Smash Bros. и Street from time to time. Но я недостаточно играю в эти игры, чтобы по-настоящему их знать. Вместо этого я сосредотачиваюсь на играх, которые я уже хорошо знаю, таких как Call of Duty и CSGO.

Еще одна ошибка, которую совершают начинающие игроки в киберспорт, — это делать ставки на слишком много матчей и турниров. Подобно распределению ставок на слишком много игр, ставки на множество матчей / турниров могут привести к принятию неверных решений.

Во-первых, у вас нет времени тщательно исследовать десятки матчей и ставок каждую неделю. В таком темпе вы гарантированно сделаете большое количество неосведомленных ставок. Плохое управление банкроллом — еще одна проблема, с которой вы можете столкнуться, делая многочисленные ставки каждую неделю или месяц. Большой объем неинформированных ставок может быстро уменьшить ваш банкролл.

Лучше сосредоточиться на качестве, а не на количестве. Потратьте время на изучение каждой ставки и сделайте максимально возможный выбор. Если вы начинаете добиваться успеха и выигрывать деньги, вам следует рассмотреть возможность увеличения объема ставок. Но не берите на себя больше, чем вы можете выдержать, пока действительно не выиграете.

Exit mobile version