В обновлении KB5004237 FPS в играх, также падает

Согласно отчетам пользователей, обновление Microsoft Windows 10 от июля 2021 года (KB5004237) не может исправить проблемы с производительностью или играми. Microsoft знает об этих отчетах, и они работают над еще одним обновлением, которое устранит проблемы с схемами управления питанием и игровым режимом.

В обновлении KB5004237 FPS в играх, также падает

Microsoft официально выпустила серверный патч в конце апреля, и то же самое исправление было также связано с KB5004237 (вторник, июль 2021 г.), но оказалось, что патч, выпущенный Microsoft 13 июля, не может полностью исправить игровые проблемы (падение частоты кадров и аномальные проблемы рендеринга). Эта проблема наблюдалась в Windows 10 версии 21H1, версии 20H2, версии 20H2 и, возможно, более старых версиях.

Windows предлагает вам множество схем управления питанием, и мы можем настроить, как наша машина использует электроэнергию, чтобы добиться большей производительности или снизить энергопотребление. Похоже, что ошибка в Windows 10 не позволяет схемам электропитания работать должным образом. В результате некоторые пользователи сообщали о падении FPS и проблемах с производительностью при игре в некоторые игры.

Ждем новое обновление от Майкрософт, для исправления падения производительности в играх.

Exit mobile version