Новости MicrosoftПоследние новости

Microsoft отключила новую анимацию панели задач в сборке Windows 11 25182

Похоже, что Microsoft отказалась от новой анимации панели задач, которую она тестировала в Windows 11 build 25179. Как обнаружил пользователь, в сборке Windows 11 25182 были удалены обновленные анимации значков увеличения и восстановлен старый вариант всплывающих окон. Новые анимации были частью A/B-тестирования, которое Microsoft часто проводит перед тем, как объявить о конкретной функции или отправить ее всем инсайдерам Windows. Пользователи быстро обнаружили, что вы можете принудительно включить вариант увеличения с помощью Vivetool и идентификатора 39072097.

ART Windows 11

К сожалению, конфиг больше не работает. Любая попытка включить 39072097 с дополнительными вариантами или без них приводит к тому, что Windows 11 возвращается к анимации по умолчанию.

Еще одна «функция», связанная с панелью задач, которую активно обсуждают инсайдеры Windows, — это закругленные углы. К сожалению, представители Microsoft быстро развенчали теории и подтвердили, что закругленная панель задач в предварительных сборках Windows 11 — не что иное, как ошибка.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»