Разное

«Аватар: Легенда об Аанге»: 8 фактов, которые могут вас удивить

Прошло 15 лет с момента первой премьеры «Аватар: Легенда об Аанге» на Nickelodeon в 2005 году, которая имела огромный коммерческий успех. Теперь, когда мультсериал доступен на avataraang.online, старые и новые фанаты могут познакомиться с историей 12-летнего Аанга, Аватара и единственного выжившего из Воздушных кочевников, пока он и его друзья работают над восстановлением гармонии между народами Воды, Огня, Земли и Воздуха.

Однако популярный сериал, который фанаты знают и любят сегодня, оказался не таким, каким изначально задумывался создателями. Трудно представить шоу без Зуко, мстительного принца нации огня, которого фанаты ненавидели, или «продавца капусты», который стал постоянным фаворитом фанатов, но оба персонажа были почти стерты в комнате сценариста.

«Аватар: Легенда об Аанге»

Вот восемь удивительных фактов о любимом сериале:

Продавец капусты

«Моя капуста!» — это линия, слишком знакомая зрителям сериала. Первоначально задуманный как комическое стечение, «капустник» не должен был оставаться надолго, но сценаристы держали его в качестве затычки на протяжении всего сериала.

Принц Зуко

Первоначально принц Зуко был просто продолжением образа Повелителя Огня и никогда не собирался быть главным героем. Чтобы придать еще больше очарования и сюжету мстительному квесту Лорда Огня, им пришлось написать персонажа, который поддерживал бы погоню за королевствами, которые в конечном итоге породили созревающий и родственный состав персонажей. Это также дало нам кого-то, кого мы искренне ненавидели, но он покорил наши сердца, открыв сложную личность за отвратительным фасадом.

Тоф Бейфонг

Чтобы удовлетворить жесткую и суровую внешность Тоф, продюсеры шоу предложили придать ей более согласованное телосложение. Она, самый могущественный маг земли, изначально задумывалась как парень, который был столь же силен физически, как и мудрыми внешне.

Зуко и Катара

Отношения между этими двумя должны были перерасти в полномасштабный роман. Сценаристы шоу обсуждали идею о том, что Зуко и Катара окажутся вместе. К сожалению, их роману не суждено было сбыться.

Сокка

Где был бы этот сериал без глупого юмора Сокка, разрубающего враждебность? Первоначально задумывалось, чтобы быть еще одним сухим и отрезвляющим серьезным персонажем, озвучивающий персонажа Джек ДеСена решил добавить свой собственный талант к личности персонажа. В конце концов, это имело большой успех, и в конечном итоге он полностью раскрыл природу резкого, но трогательного характера шоу.

Азула

Ага, Азула, возглавляемая как самый отвратительный арсенал огненной нации, должна была выйти замуж. По словам создателей шоу, во время третьей книги Азула должна была заключить брак по расчету. К счастью, позже от этой идеи отказались.

Дядя Айро

В сериале нет более симпатичного персонажа, чем дядя Айро, поэтому трудно представить, что финал сериала закончился тем, что он нанес удар ножом в спину своему любимому племяннику, принцу Зуко. В первоначальной роли Айро в сериале дядя должен был предать Зуко, действуя как двойной агент, что могло бы стать основным поворотом сюжета в мультсериале. К счастью, сценаристы закончили сериал со счастливым концом, которого заслужил дядя Айро.

Соавтор Майкл ДиМартино

Один из соавторов «Последнего мага стихии» Майкл ДиМартино на самом деле много лет работал над «Гриффинами», снимая и написав ряд эпизодов, но покинул комедийное шоу Fox в 2002 году, чтобы работать над своим страстным проектом» «Аватар: Легенда об Аанге»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»